紅双喜

2005年,紅双喜舉重器材獲得國際舉重聯合會批准為A級槓鈴,紅双喜也成為2008年北京奧運會舉重比賽的器材供應商。其他還有足球、排球、籃球、網球等相關產品。

“紅双喜”牌舉重器材進入人們的視野僅有短短五年的時間。在這幾年間,他們始終與各參賽國運動員保持“親密接觸”,詳細了解運動員的潛在需求。從槓鈴片彈性適中度,小鈴片的易安裝,卡箍鎖緊裝置的安全度和易裝度等方面進行了創新。在握感舒適度方面,“紅双喜”根據運動員手型的特點對滾花進行了改進,使其更為人性化。
以往的國產舉重器材通常給人較為笨重的感覺,這極大地降低了舉重比賽的觀賞性針對這一問題,“紅双喜”特別在產品的外觀設計上做了改進:槓鈴片採用夾片式,舉重台上的鎂粉盒,插片車等輔助器材也設計得更為精美,這些看似簡單的設計都將讓前來觀看比賽的觀眾眼前為之一亮。紅双喜DHS”是中國唯一一個連續四次進入奧運會的器材品牌,中國唯一一個一屆奧運會多個比賽項目器材提供的品牌,並連續亮相世乒賽、乒乓世界杯、羽球世界杯、羽球大師賽、舉重世錦賽等世界頂級大賽。
“紅双喜”以其出眾的精準度,安全性,轉動靈活性,美觀性,得到了國際舉聯的好評。 2005年5月,“紅双喜”舉重比賽槓鈴成為國際舉聯批准的“A”級標準槓鈴; 2006年6月,“紅双喜”成功為世界青年舉重錦標賽提供了全套器材,2007年的世界舉重錦標賽和2008年的奧運會都將使用紅双喜的舉重器材,這為他們最終走向奧運賽場邁出了堅實的一步。

紅双喜連年獲得上海名牌產品稱號
  • 1998年獲「上海市著名商標」
  • 1999年獲「中國馳名商標」
  • 2004、2007年獲「中國名牌」殊榮
  • 2005年通過ISO9001認證
閱讀更多

相關產品

背肌v型把

紅双喜